LA PASTA FRESCA

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La Pasta fresca di Luigi Cuomo è protagonista nelle cucine dei migliori ristoranti e alberghi della regione Campania. Scopri tutti i formati!

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GNOCCHI


Ingredienti:
acqua, farina tipo '00', semola di grano duro, fecola di patate.

Tempo di cottura

4-5 minuti


Resa dopo la cottura

20%


Porzione consigliata

250 grammi


ORECCHIETTE


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

4-5 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


FUSILLI


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

6-7 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


SCIALATIELLI


Ingredienti:
acqua, farina tipo '00', semola di grano duro.

Tempo di cottura

5-6 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


TAGLIOLINI


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

Tempo di cottura

5-6 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi


GNOCCHI


Ingredienti:
acqua, farina tipo '00', semola di grano duro, fecola di patate.

Tempo di cottura

4-5 minuti


Resa dopo la cottura

20%


Porzione consigliata

250 grammi


ORECCHIETTE


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

4-5 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


SCIALATIELLI


Ingredienti:
acqua, farina tipo '00', semola di grano duro.

Tempo di cottura

5-6 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


TAGLIOLINI


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

Tempo di cottura

5-6 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi


FUSILLI


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

6-7 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


TROFIE


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

2 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi


LUMACONI


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

1-2 minuti, precottura in acqua salata


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

3-4 pezzi


TAGLIATELLE


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

Tempo di cottura

5-6 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi


PAPPARDELLE


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

Tempo di cottura

5-6 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi


PACCHERI


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

4-5 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi



TROFIE


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

2 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi


TAGLIATELLE


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

Tempo di cottura

5-6 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi


LUMACONI


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

1-2 minuti, precottura in acqua salata


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

3-4 pezzi


PAPPARDELLE


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro, uova.

Tempo di cottura

5-6 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi


PACCHERI


Ingredienti:
acqua, semola di grano duro.

Tempo di cottura

4-5 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

180 grammi



LA PASTA FRESCA RIPIENA

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I formati di pasta ripieni sono uno dei punti di forza del pastificio Luigi Cuomo, lavorati con materie prime di qualità e secondo la tradizione partenopea.

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TORTELLINI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Carne.

Tempo di cottura

3-4 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

150 grammi


Peso di un pezzo

5 pezzi 20 grammi


MEDAGLIONI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico.

Tempo di cottura

4-6 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


Peso di un pezzo

30 grammi


MEZZELUNE


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta, funghi porcini e provola di Agerola.

Tempo di cottura

4-5 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


Peso di un pezzo

22 grammi


RAVIOLI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta e carne;
• Ricotta e fior di latte di Agerola;
• Ricotta, caciotta e provola di Agerola;
• Ricotta e prosciutto cotto;
• Ricotta, spinaci e provola di Agerola;
• Ricotta, melanzane e provola di Agerola.

Tempo di cottura

4-6 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


Peso di un pezzo

15 grammi


AGNOLOTTI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Baccalà e patate.

Tempo di cottura

4-6 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

4 pezzi


Peso di un pezzo

40 grammi


TORTELLINI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Carne.

Tempo di cottura

3-4 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

150 grammi


Peso di un pezzo

5 pezzi 20 grammi


MEDAGLIONI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta, mozzarella di bufala D.O.P. e basilico.

Tempo di cottura

4-6 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


Peso di un pezzo

30 grammi


RAVIOLI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta e carne;
• Ricotta e fior di latte di Agerola;
• Ricotta, caciotta e provola di Agerola;
• Ricotta e prosciutto cotto;
• Ricotta, spinaci e provola di Agerola;
• Ricotta, melanzane e provola di Agerola.

Tempo di cottura

4-6 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


Peso di un pezzo

15 grammi


MEZZELUNE


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta, funghi porcini e provola di Agerola.

Tempo di cottura

4-5 minuti


Resa dopo la cottura

30%


Porzione consigliata

200 grammi


Peso di un pezzo

22 grammi


AGNOLOTTI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Baccalà e patate.

Tempo di cottura

4-6 minuti


Resa dopo la cottura

40%


Porzione consigliata

4 pezzi


Peso di un pezzo

40 grammi


LUMACONI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro.

Ripieni:
• Sugo alla bolognese (carne tritata, sedano, carote, cipolla, formaggio).

Tempo di cottura

10-12- minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

3-4 pezzi


Peso di un pezzo

60 grammi


CREPES


Ingredienti sfoglia:
uova, latte, burro, farina.

Ripieni:
• Ricotta e fontina;
• Ricotta, carciofi e provola di Agerola;
• Ricotta, provola di Agerola e prosciutto cotto;
• Speck, provola di Agerola e funghi champignon.

Tempo di cottura

15-16 minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

3-4 pezzi


Peso di un pezzo

40-60 grammi


ROTOLO


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta, spinaci e provola di Agerola;
• Ricotta, provola di Agerola e prosciutto cotto.


Tempo di cottura

20 minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

2 pezzi


Peso di un pezzo

100 grammi


FAGOTTINI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Besciamella, melanzane, e provola di Agerola.

Tempo di cottura

20-25 minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

2-3 pezzi


Peso di un pezzo

90 grammi


CANNELLONI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta, carne e provola di Agerola.

Tempo di cottura

20-25 minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

2-3 pezzi


Peso di un pezzo

80 grammi


LUMACONI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro.

Ripieni:
• Sugo alla bolognese (carne tritata, sedano, carote, cipolla, formaggio).

Tempo di cottura

10-12- minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

3-4 pezzi


Peso di un pezzo

60 grammi


ROTOLO


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta, spinaci e provola di Agerola;
• Ricotta, provola di Agerola e prosciutto cotto.

Tempo di cottura

20 minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

2 pezzi


Peso di un pezzo

100 grammi


CREPES


Ingredienti sfoglia:
uova, latte, burro, farina.


Ripieni:
• Ricotta e fontina;
• Ricotta, carciofi e provola di Agerola;
• Ricotta, provola di Agerola e prosciutto cotto;
• Speck, provola di Agerola e funghi champignon.

Tempo di cottura

15-16 minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

3-4 pezzi


Peso di un pezzo

40-60 grammi


FAGOTTINI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Besciamella, melanzane, e provola di Agerola.


Tempo di cottura

20-25 minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

2-3 pezzi


Peso di un pezzo

90 grammi


CANNELLONI


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro, uova.

Ripieni:
• Ricotta, carne e provola di Agerola.


Tempo di cottura

20-25 minuti in forno preriscaldato


Resa dopo la cottura

0%


Porzione consigliata

2-3 pezzi


Peso di un pezzo

80 grammi


LASAGNA


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro.
Ripieno:
sugo di pomodoro con carne tritata, salame, prosciutto cotto, besciamella, provola di Agerola, ricotta, formaggio.

PARMIGIANA ROSSA


Ingredienti:
melanzane infarinate passate nell'uovo e fritte, fior di latte di Agerola, sugo di pomodoro, parmigiano, basilico.

PARMIGIANA BIANCA


Ingredienti:
zucchine infarinate passate nell'uovo e fritte, fior di latte di Agerola, besciamella, prosciutto cotto, parmigiano, basilico.

TIMBALLO


Ingredienti sfoglia:
acqua, semola di grano duro.
Ripieno:
Scialatielli, funghi champignon, piselli, prosciutto cotto, provola di Agerola e besciamella; Avvolto nel prosciutto cotto.

LE RICETTE

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I ristoratori nostri partner hanno affidato la pasta Luigi Cuomo alle mani esperte dei loro migliori chef,
che hanno preparato delle ricette di spessore per esaltare la qualità della nostra pasta!


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